浙江工业大学计算机科学与技术学院来我院调研

发布日期:2021-06-18 发布人: 点击量:

2021年6月16日下午,浙江工业大学计算机科学与技术学院领导与骨干教师一行6人来我院调研一流学科建设和科研工作。

带队领导浙江工业大学科研院副院长王剑斌与计算机科学与技术学院副院长沈国江教授介绍了近年来浙江工业大学计算机学科的建设情况和科研管理措施。吉林大学科研院科技管理办公室副主任郭庆、计算机科学与技术学院学院院长杨博教授、副院长李强教授、副院长王喆教授参与了本次调研活动,对来访领导和教师表示了热烈的欢迎,介绍了吉林大学计算机学科的建设情况。

双方就学科建设、科研创新、人才培养、团队建设、科研组织等方面进行了深入的交流,互相学习了积累的宝贵经验和成功做法。