大连吉大校友会计算机科学专业委员会成立

发布日期:2024-05-30 发布人: 点击量:

512日,大连市吉林大学校友会十周年庆典暨吉大校友财富发展论坛十周年联谊会在大连市旅顺口区华酝牡丹园隆重举行。大连市吉林大学校友理事会成员以及在连校友200多人共聚一堂。

吉林大学计算机科学与技术学院党委书记宫皓宇、党委副书记、纪委书记高战国、副院长张永刚、学院校友办公室主任季德广老师参加本次活动。

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,应吉林大学计算机学科的大连校友的意愿和期望,促进计算机学科大连校友与学院之间的互动交流和校友之间的联络学习,在大连市吉林大学校友会及学校、学院领导的指导下,大连市吉林大学校友会计算机科学专业委员会正式成立。大连市吉林大学校友会会长宋晓秋与吉林大学计算机科学与技术学院党委书记宫皓宇,党委副书记、纪委书记高战国,副院长张永刚共同为大连市吉林大学校友会计算机科学专业委员会揭牌。大连吉大校友会计算机科学专业委员会由王昊炜任主任,李富国、都兴森、徐玉柱任副主任,张俊锋任秘书长。

特别感谢大连旭日江海国际货运代理有限公司董事长郭兵校友在自己的公司为专委会提供办公室及活动场地,便于校友开展各种活动。

让我们共同努力,不断总结、融合创新,激发校友热情,汇聚校友才智,全力助推校友成长发展,助力吉大双一流建设,为中华民族伟大复兴贡献吉大智慧,奉献吉大力量!