计算机科学与技术学院工会开展师生篮球比赛

发布日期:2024-09-19 发布人:计算机科学与技术学院工会 点击量:

计算机科学与技术学院工会举办首届师生篮球比赛火热开幕,师生们齐心协力,挥洒汗水,共同铸就了一个个难忘的精彩瞬间。

图片

比赛中,工会教师代表队展现了丰富的篮球经验,与此同时,两院学生也展现出了球场活力和篮球潜力。

图片

赛场上,师生们共同呈现了一场团队默契和个人技术的完美演绎,最终工会教师代表队以超凡的团队配合和出色的技术,先后战胜了计算机科学与技术学院和软件学院的院队,赢得了热烈的掌声和赞誉。

图片

在学院工会的积极筹备和两院师生的踊跃参与下,这不仅是一场篮球比赛,更是师生间情谊的交流和团队精神的彰显。

感谢所有参与的老师和同学们,你们的热情和努力让这场比赛充满了无限的精彩!期待下一次的相聚!

计算机科学与技术学院工会

20240919