您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

第四届研究生教研室师生羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2013-10-24 发布人: 点击量:

为丰富计算机学院师生的课余生活,增强研究生体质和团队合作意识,展现我院各教研室师生积极向上、团结友爱的风貌。计算机学院研究生会秘书部组织了第四届教研室师生羽毛球比赛。

在比赛筹备期,院研究生会做了精心准备工作,院领导给予了极大的支持,从场地的预定到规则的制定,从赛程的设置到活动现场的规划,全体秘书部成员在老师和同学们的帮助下有条不紊的进行着。19日下午一点本次活动在体育馆正式拉开帷幕,来自各教研室的19支参赛队伍已经准备就绪。比赛分为小组赛和晋级赛,在19日下午的比赛中,共有8支队伍进入了晋级赛。20日早八点,进入决赛的八只队伍就已经蓄势待发,经过一轮紧张的比拼,四只队伍进入了冠军争夺战,分别为数据库与智能网络一队,通信软件与协议工程队,智能工程和智能信息处理。最终通信软件与协议工程队笑到了最后,获得了本次比赛的第一名,智能信息处理位居第二,智能工程和数据库与智能网络一队并列第三,整个比赛在同学们的掌声和喝彩声中圆满结束。

此次比赛不仅体现了计算机学院教师和学生的顽强意志和健康体魄,同时也体现了教师和同学们的团队合作精神。本次活动在让同学们感受体育运动带来的乐趣的同时,也丰富了研究生的课余活动、培养了研究生团结向上的良好品质。