您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举行“极速前进”定向越野活动宣讲会

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月20日晚上6:00,计算机学院团委文化宣传通讯社在经信教学楼F7阶梯教室成功举办了“极速前进”定向越野活动宣讲会。吉林大学各个学院的部分同学都积极参与了本次宣讲会。

首先,由活动主持人为同学们讲解本次活动的比赛规则和活动流程。她用通俗易懂的语言介绍活动流程,用认真仔细的态度讲解活动中的注意事项,用幽默风趣的话语讲述了“极速前进”的主题——体验极速快感,共赴激情盛宴。主持人精彩的讲述赢得了在场观众的一致好评与掌声。接着,几轮小游戏嗨翻全场的气氛,观众积极参与,迅速地将活动带至高潮。最后的互动环节中,同学们大胆而又踊跃地提出了自己的问题,活动负责人对这些问题做了详细的解释,以保证大家对本次活动充分的了解,至此活动在同学们热烈的掌声中圆满结束!

本次宣讲会的成功举行,不仅让参赛选手对本次活动有了全方位的认知,同时也增强了同学们的团体合作能力以及集体责任感,增强同学之间的进一步交流。再此预祝,本次“极速前进”定向越野活动取得圆满成功!(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社  新闻记者:马银龙   宣传摄影:马若然)