您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  招生就业  >  正文

汇付天下集团 校园招聘

发布日期:2017-09-18 发布人: 点击量:
时间:2017-09-21 18:00
地点:逸夫楼325
 公司分类: 国企/三资/民营

公司介绍

汇付天下集团(http://www.chinapnr.com/)成立于2006年7月,专注于为传统行业、金融机构、小微企业及个人投资者提供金融账户、支付结算、运营风控、数据管理等综合金融服务。

汇付天下集团目前在在支付领域市场份额占有率排名前三,拥有中国人民银行、中国证监会、国家外汇管理局等监管机构颁发的《支付业务许可证》、基金支付牌照、基金销售牌照等资质。

汇付天下旗下设有汇付科技、汇付金融、汇付数据、汇付创投等多家子公司,并参股投资投资外滩云财富、易日升金融等金融服务公司。

作为国内领先的综合金融服务机构,汇付天下一直秉承不断创新的经营理念,致力于为合作伙伴提供更高效的产品与服务,为新金融行业提供基础服务,服务第三方理财、消费金融、私募基金、交易所等新金融机构,与合作伙伴共同打造新金融生态。

汇付科技有限公司由汇付天下投资,是汇付天下打造支付产业链的一个重要平台。汇付科技致力于为客户提供整体的托管运营解决方案,包括符合行业标准的各类支付终端、卡账户系统、虚拟账户系统、会员及客户忠诚度解决方案;提供的服务包括产品设计、技术支撑、后端业务运行、客户服务、营销支持等。

汇付科技的核心团队均拥有长期的支付行业经验,具有很强的市场洞察力和行业资源整合能力;同时,汇付科技依托汇付天下强大的收单市场资源和商务运营体系,为客户提供可靠、高效、周到的账户处理托管服务。

招聘职位

1、招聘对象

计算机、软件工程、通讯、电子及相关专业本科及以上学历应届毕业生

2、职位类别

软件开发工程师 – Java开发

3、任职资格

1. 1)     本科及研究生学历,在校期间学习成绩优秀;

2. 2)     计算机、软件工程、通讯、电子及相关专业

3. 3)     专业能力: 擅长Java语言和J2EE系统设计开发

4. 4)     掌握应用软件及产品开发过程和方法;

5. 5)     大学英语四级及以上,良好的英文读写能力;

6. 6)     具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

7. 7)     有较强的独立工作能力和解决问题能力,工作积极主动、责任心强,能承受一定的工作压力。

4、工作地点

上海市徐汇区漕河泾开发区汇付天下总部大楼