您当前位置: 首页  >  人才培养  >  研究生教育  >  各类通知

各类通知

计算机科学与技术学院开展春季学期第四次研究生公寓安全卫生检查

发布日期:2024-07-02 发布人: 点击量:

为落实学校暑期研究生管理要求,进一步提升研究生消防安全意识和卫生健康意识,计算机科学与技术学院于628日开展了春季学期第四次研究生公寓安全卫生检查。

按计划,学生干部团队分组对研究生宿舍卫生情况和用电情况进行严格检查,未发现违规使用违章电器、私搭乱接电线的情况,存在少数寝室物品堆放杂乱、垃圾处理不及时等问题。针对出现的问题,带队老师与学生深入交流了宿舍环境干净整洁的重要性,鼓励同学们共同营造一个有益于学习和生活,既温馨又安全的宿舍环境。

暑期临近,此次检查不仅排除了潜在的消防隐患,增强了同学们的消防安全意识,还深化了师生之间的沟通与交流,促进了宿舍氛围和文化的积极发展。

• 附件【图片3.jpg】已下载
  • 附件【图片1.jpg】已下载