您当前位置: 首页  >  人才培养  >  研究生教育  >  各类通知

各类通知

关于我院研究生国庆节放假的相关要求

发布日期:2012-09-26 发布人:院办 点击量:

各位研究生同学:
  根据学校安排,9月30日至10月7日放假调休。为确保全院研究生度过一个安全而愉快的国庆节,现将假期有关研究生安全管理工作通知如下:
  一、各班级主要负责人要在节前召开一次假期安全工作会议,对全体研究生进行安全教育。
  二、假期外出旅游或探亲的学生,要注意交通安全、人身财产安全。集体旅游必须经研究生办公室的领导审批,报研究生管理处备案。
  三、假期留校的研究生要严格遵守学校的各项安全管理规定,严禁在寝室内留宿外人及使用明火和各种违章器具。
  四、各年级、班级要切实加强假期值班联络工作,准确掌握离校研究生去向,及时发现学生安全方面的问题,根据情况妥善处理,并及时上报研究生院。
  五、离校研究生要于10月7日晚4-5点准时返校报到,签到地点计算机大楼B427。