您当前位置: 首页  >  人才培养  >  研究生教育  >  各类通知

各类通知

关于为我校计划内博士后人员确定中级专业技术职务任职资格的通知

发布日期:2016-12-28 发布人:研办 点击量:

根据国家有关文件精神,为做好我校在站计划内博士后人员确定中级专业技术职务任职资格工作,现将有关事宜通知如下。

一、申报人员范围

目前在我校博士后科研流动站从事博士后研究工作且未确定中级专业技术职务任职资格的计划内博士后研究人员。

二、考核程序和办法

(一)学院成立考评组,考评组由学术委员会成员组成,组长由学术委员会主任委员担任,考评组负责本单位计划内博士后人员申报中级专业技术职务任职资格的考核工作。

(二)符合申报范围的人员,由本人向考评组提出申请并填写《吉林大学博士后人员确定专业技术职务任职资格审批表》(以下简称《审批表》,详见附件1),被考核人向考评组汇报自己的思想和工作情况,考评组对被考核人的工作表现进行综合评议,形成考核意见后填写在《审批表》“流动站所在单位意见”一栏中。

三、上报材料要求

(一)《审批表》一式2份,请用标准A4纸打印,粘贴“小二寸”蓝底证件照片,“本人签名”必须本人手写。由于存档需要,请勿改动此表格的版式。

(二)《汇总表》一式1份,其电子文档发送至zhouy@jlu.edu.cn

四、时间要求

申报人员请于201713日前将材料报送学院研究生办公室(计算机楼B432)

联 系 人:周妍