首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 阅读正文
新闻中心
CCF吉林大学学生分会举行换届选举会议
研办 发布时间:2016-08-29 15:18  点击:1188

 CCF吉林大学学生分会换届竞选会议于2016年8月28日18: 30在吉林大学中心校区计算机大楼A515举行。吉林大学符号计算与知识工程教育部重点实验室主任、CCF吉林大学学生分会教师指导委员会委员杨博教授,上届学生执行委员会全体成员以及计算机科学与技术学院、软件学院的50多位学生会员参加了本次会议。

  会议首先由CCF吉林大学学生分会教师指导委员会委员杨博教授致辞。杨博教授对2015-2016届的学生分会工作给予了高度评价,并鼓励同学们积极参加各种学术会议和学科相关的实践活动。同时,杨教授强调CCF吉林大学学生分会执行委员会作为服务于广大学生会员的团体应当肩负起责任和使命,要努力为同学们营造良好的学习氛围,提供更多的学习交流机会。随后,上届执委会主席周文博对过去一年的学生分会工作进行了总结汇报并对新一届执行委员会提出自己的期待。

接下来,会议根据《CCF学生分会章程》规定的选举流程实行差额选举。竞选过程中,每位候选人都发表了精彩的竞选演说,彰显了吉林大学学生会员的热情、能力和积极向上的精神风貌。会议通过不记名投票的方式产生了新一任的执行委员会和监督委员会。

最后,新任主席杜鹏对学生分会的宗旨和未来工作作出了进一步说明,强调了新任执委会成员应当共同合作,肩负起责任,脚踏实地地办好每一次学术活动,为更好的服务于吉林大学的学生会员,为CCF吉林大学学生分会的蓬勃发展不断努力。CCF吉林大学学生分会换届选举会议取得圆满成功。

CCF吉林大学学生分会2016换届竞选

 

执委会候选者发表竞选演说

CCF吉林大学学生分会新任执委会及主要学生会员代表合影

 

附1:CCF吉林大学学生分会新任执行委员会名单:

执委主席:杜鹏

执委副主席:葛佳琦 刘安博

执行委员(按姓氏笔画排序):何柳 于涵 于郅智张航 赵作成

附2:CCF吉林大学学生分会新任监督委员会名单:

监委主席:赵欣

监督委员(按姓氏笔画排序):丁迪 齐楚涵

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012