首页 > 新闻中心 > 招生就业 > 阅读正文
新闻中心
泛微网络科技股份有限公司 北方大区业务运营中心校招
发布时间:2017-04-10 09:04  点击:437
时间:2017-04-17 13:30 
地点:经信D104 公司分类: 国企/三资/民营

 

企业介绍:泛微网络科技股份有限公司

相关链接:http://www.e-cology.com.cn/

泛微网络科技股份有限公司成立于2001年,以企业信息化建设为己任,不仅致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业协同管理软件和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力!现已成为国内OA行业唯一上市的企业。

  泛微公司是业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,凭借成熟的技术核心及雄厚的研发力量,基于先进的协同管理理念,自主研发了协同管理产品系列,并通过大量的客户积累和丰富的实践经验,在集团管理、高新技术、生产制造、咨询顾问、医药通信、房地产、酒店餐饮、金融业等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。

  泛微北方大区业务运营中心是以北京为中心,在华北和东北区域都有分公司,为当地客户提供专业的服务!

  泛微公司的目标是:成为国内协同办公领域的第一品牌!

  

品牌:

  国内最早涉足协同管理软件领域的专业厂商;

  一万六千家基础客户,几十家行业灯塔级用户;

  极具价值的品牌已被业界广泛认可。

  

产品:

  成熟的协同管理产品体系;

  体现全新管理思想和设计理念;

  全面和深化的协同应用为客户带来最大化价值;

  高度的灵活性和扩展性;

  系列产品和解决方案最大限度的满足企业的不同应用。

 

泛微公司未来前景:

企业管理运营细节决定成败,赢在执行,OA软件承担了企业管理过程的全记录,集成了门户、知识、流程、沟通平台等多种应用,是企业制度流程落地的最佳管理工具。泛微公司当前在OA这个细分领域是最专业的厂商,作为主流实力厂商,居于行业首位,产品技术优势、市场占有率,用户口碑都具备明细优势,上市预期指日可待。专注于细分产品发展的公司在专业产品上比全产业链的企业更有竞争优势和发展潜力,客户选择的倾向性决定了企业未来的发展态势,大河有水小河满,企业持续向上快速发展,具备良好效益前景是个人发展持续提升的保障。泛微公司作为一个朝阳产业的领先厂商,经过10年的积累和历练,正处于成熟发展期,只有优秀的企业才能够给员工提供好的发展平台,让员工去实现自己的价值和梦想。

 

企业内部的管理优势:

1、    人才观念:我们尊重人才的独特价值和贡献付出,不官僚,不论资排辈,无等级之分,以实绩论英雄,能者上,庸者下,能者居之。我们选择人才不拘一格,不设限制,不设门槛,只要是合适的人才我们都兼收并蓄。

2、    沟通机制:我们崇尚高效直接的沟通方式,给每位员工平等的表达权,有多种渠道给员工直接反映问题,表现自我实力的通道和机会,规避管理死角。

3、    培养机制与发展空间:有系统的员工培训机制,注重员工的学习和成长,从员工个性特点和发展需求出发,注重员工综合素质提升,通过内部晋升和调岗,提高员工竞争力,强调个人成长和学习提升,推崇个人独当一面。我们鼓励员工的自荐,也对特殊贡献人才破格提升,论功行赏,不论资历,鼓励创新,以实绩定发展。

4、    团队氛围:以人为本,平等友爱,每个人都会收到尊重,每个人的价值和奉献都能获得认可,讲究合作精神,不推诿责任。

5、    企业文化: 尊重人才,文化多元,包容灵活,作风务实,勤奋诚恳。

6、    薪酬福利:灵活多元的激励机制,薪酬方案灵活,机会平等,奖罚分明,根据贡献多劳多得,兑现承诺,按岗定薪,换岗换薪。根据实际能力和业绩,常规半年调整,周期短。

7、    区域联动:我们拥有覆盖全国的诸多分支机构,员工可根据自身发展要求选择在一线城市进行锻炼积累,还是回乡发展,减少因职位和区域的变动而可能面临的经济损失,可选择在国内的任何区域与泛微公司共同创造事业。我们也有很好的创业支持计划和人才推荐机制,鼓励员工的亲友共同加盟泛微。

泛微北方大区业务运营中心实习生招聘岗位及工作地点

 

                                                                      

 

序号

 

岗位名称

 

招聘人数

 

专业要求

 

性别要求

 

最低学历

 

经验

 

1

 

项目实施工程师

 

80

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

不限

 

本科

 

不限

 

2

 

技术支持工程师

 

5

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

不限

 

本科

 

不限

 

3

 

开发工程师

 

20

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

不限

 

本科

 

不限

 

4

 

测试工程师

 

5

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

 

本科

 

不限

 

5

 

市场开拓专员

 

10

 

专业不限

 

不限

 

本科

 

不限

 

6

 

销售代表

 

40

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

不限

 

本科

 

不限

 

7

 

财务专员

 

2

 

会计相关专业

 

 

本科

 

不限

 

8

 

人事专员

 

2

 

人力资源管理等

 

 

本科

 

不限

 

9

 

培训专员

 

2

 

计算机科学与技术、信息管理等

 

不限

 

本科

 

不限

 

工作地点:

本次提供的实习地点有:北京,天津,河北,内蒙,辽宁,吉林,哈尔滨等泛微公司北方大区任意分支机构。

 

具体岗位请见附件

 

泛微公司薪酬与福利

1、福利:

(1)正式员工每半年涨薪一次,涨薪的幅度根据绩效考核在200-1000元。

(2)公司提供五险一金。

(3)公司内部不定期地提供相应培训机会。

(4)公司组织各类体育竞技比赛活动,丰富业余生活。一年一度公司旅游等。

 

2、薪酬:

所有经过培训,在岗实习,并且通过泛微公司正式员工考核的学生,在取得毕业证后都可以按照泛微公司的正式员工标准录用。

实习生:薪酬范围在2000-5000不等(实习期间提供住宿):                 

正式员工:薪酬范围在5000- 8000不等。

根据岗位性质的不同,也会有不同的提成奖励制度。

根据区域情况不同,个人能力的不同,住宿情况和薪酬也相应有所变动。

 

联系方式:
泛微HR:Carrie
手机:15726689577

QQ:3390145776
微信:15726689577
邮箱:fanwei.hr.fan@foxmail.com

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012