学术动态
计算机科学技术专家讲座(八)——孙成新
科研办 发布时间:2022-05-01 15:35  点击:

报告题目都市交通体系建设及其信息化经验

报告时间:2022558:00-10:00

报告方式:腾讯会议

码:184-448-003

人: 孙成新

报告人简介:

报告人曾在大连港务局培训中心从事数学教学工作,自1986年从事信息技术及软件开发至今已经36年多,在国内期间曾参与了大连港的管理系统计算机化工作,并获得有关机构的嘉奖。曾参与ORACLE数据库5.0中文版的翻译工作,并在国内出版。随后,于1996年到新加坡工作至今,工作时间超过26年,主要从事的应用领域是电信语音控制系统。这些系统被世界上多个国家使用,其中包括:美国、澳大利亚、日本、中国、马来西亚、印度尼西亚、新加坡和泰国,此软件曾获得美国最佳电信解决方案奖。报告人所从事的专业领域为软件系统架构设计模块设计以及应用程序开发和安装投入使用。


报告内容简介:

l 智慧城市的发展现状

l 新加坡智慧城市与交通体系的建设实践经验

l 对长春市未来交通规划的启示


主办单位:吉林大学计算机科学与技术学院

吉林大学软件学院

吉林大学计算机科学技术研究所

符号计算与知识工程教育部重点实验室

仿真技术教育部重点实验室

网络技术及应用软件教育部工程研究中心

吉林大学国家级计算机实验教学示范中心



吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012