国际交流
关于举办2019年教育部“平安留学”行前培训会(第一期)的通知
科研办 发布时间:2019-06-10 14:44  点击:

校内各有关单位:

便于学校广大师生更好地了解公派留学相关政策程序,增强留学人员出国交流师生在新时期的荣誉感、责任感使命感,进一步加强出国(境)安全意识培养和安全防范技能学习,提高出国交流学习人员突发事件应对能力,国际合作与交流处人力资源和社会保障处及研究生院2019611-12日联合举行2019教育部“平安留学”行前培训会第一期现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.2019国家和单位公派留学人员

2.各类自费留学人员

3.学校各类出国(境)项目派出人员;

4.教学科研单位外事负责人、外事秘书参与行前培训和出国(境)工作相关人员;

5.有出国(境)意向的师生。

   二、培训时间地点、内容

培训时间:2019611-12日

培训地点:南岭校区体育馆

培训内容:请详见附件1

三、培训要求

1.培训会现场签到。

2.因故不能参加培训的人员由各教学科研单位在行前自行组织培训。

、注意事项

为便于各校区师生参加此次培训会,我处将于611-12日在各校区安排车辆接送参会师生,具体乘车安排另行通知。

附件:

1.2019年教育部“平安留学”行前培训会(第一期)日程安排

                              国际合作与交流处

                            人力资源和社会保障处

                                  研究生院

                               201966

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=8091633&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012