论文知网检测通知
管理员 发布时间:2013-06-01 20:53  点击:

    为进一步提高毕业论文(设计)教学质量,规范引用文献资料,杜绝毕业论文(设计)教学过程中的捏造数据、窜改数据、剽窃等学术不端现象的发生,学校决定利用“中国知网” 大学生论文抄袭检测系统对2013届本科毕业生毕业论文进行检测,具体事宜通知如下:
    一、检测方式
    网络检测采用学院自检与学校抽检相结合的方式。各学院先进行自检,结果通报全院并上报教务处,教务处对学院自检的过程以及结果进行监督与检查。
    二、检测流程及时间安排
    学院自检流程分为初检、复检与终检三个阶段。初检,各学院对2009级本科生毕业论文全部进行初检。初检不合格的论文限期修改,进行复检,复检不合格的论文限期再改,并接受终检。
    三、检测标准
    检测标准为文字复制比例在25%以内(含25%)视为合格论文,超过25%(不含25%)视为不合格论文,检测合格的论文方可参加毕业论文答辩及成绩评定,终检不合格的论文不能进入答辩与成绩评定程序。
    推荐参评校级优秀论文(设计)必须全部通过检测,并且文字复制比例在10%以内(含10%)。
    四、其他说明
    1、为便捷快速检测论文,提高检测效率,学校要求毕业论文电子文本采用word格式。
    2、论文电子版的文件命名格式为“教学号_学生姓名_专业_论文题目”,例如,“53090218_张三_计算机科学与技术_基于MPI的矩阵运算算法研究与实现”。
    3、学生把毕业论文电子版交到毕业论文分组教师负责人(研究室主任)处,由各分组教师负责人(研究室主任)于5月26日之前统一提交到学院教务办公室钟丽鸿处。
       邮箱:zlh2012@jlu.edu.cn。
    4、学院初检时间:5月28日;复检时间:5月31日;终检时间:6月3日。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012