关于2014级学生补交课外培养计划证明材料及网上补录成果的通知
教务办 发布时间:2018-05-04 09:29  点击:

 

本次提交范围为2017年12月份未提交上的成果材料的纸质版证明材料,以及网上补录成果。具体要求如下:

一、补交成果纸质版证明材料时间:2018年5月7日,地点:计算机楼B425。

二、成果网上补录时间:2018年5月9日-13日

三、成果纸质版证明材料提交要求:

1.补交成果材料的同学,请重新填写《材料清单》(附件1),填写《材料清单》时把上次提交的成果和本次补交的成果材料都要填写(填写时可以参照附件4《材料清单填写模版》),与补交的成果材料证明一同提交。

2.补交成果证明材料要求

1)学术论文:提交论文检索证明,杂志封面、杂志目录页、论文正文的复印件。

 (2)专利成果:提交专利成果证书复印件或专利实审文件。

 (3)软件著作权:提交软件著作权登记证书复印件及计算机软件登记申请审查表的复印件。

 (4)大创项目:提交结题证书复印件。

 (5)开放性创新实验:开放性创新实验考核合格,请在材料清单上注明学期、项目名称、指导教师等信息,不需要提交纸质材料。

 (6)学科竞赛和专业竞赛:提交获奖证书复印件。

 (7)企业实习:提交实习证明原件和实习报告一份。

 (8)实习实训:参与学院组织的实习实训,请在材料清单上注明学期、实训课程名称,不需要提交纸质材料。

 (9)课程学习:选修实践环节课程考核通过,提交成绩单原件,在成绩单上标注相关课程。

 (10)外语水平考试、专业类计算机等级考试、汉语水平考试、专业技能或职业资格考试:提交合格证或成绩单复印件。

 (11)其他。其他符合《计算机科学与技术学院本科课外培养计划实施方案》(附件2)中考核要求的项目请提交相关证明材料。

  四、成果网上录入要求:

1.使用谷歌或火狐浏览器登陆“实践教学管理系统(ptms)”,

网址http://ptms.jlu.edu.cn/。

2. 录入成果请仔细阅读课外培养计划模块流程描述”(附件3),以及参照《计算机科学与技术学院本科课外培养计划实施方案》(附件2)录入。

1)第一、二、三级类别参照“附件2”。

2)成果名称:按证书填全称。

3)成果编号:填证书编号。没有证书编号的,证书编号可以填“无”。

4)成果日期:填证书时间。有年月日的,填“某年某月某日”;只有年月的,填“某年某月1日”。

5)成果排名:按实际排名填。没有排名的,排名可以填“0”。

3.其他要求

1)学术论文:若录入论文时查询不到期刊,可以先在界面左侧的“期刊管理和会议管理”录入期刊或会议,然后再录入论文。

2)大创项目:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

3)开放性创新实验:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

4)选修实践环节课程:不录入“实践教学管理系统”,由教务管理信息系统导入。

5)双学位:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

6)学科竞赛:不录入“实践教学管理系统”,由学校统一导入。

7)其他成果均由学生本人录入,学院审核。

8)注意各类成果的得分上限,学科竞赛中的同一竞赛按最高级别计学分。

五、其他说明

1.电子材料与纸质材料必须一致。

2.大学外语四/六级证书丢失:在鼎新楼学生服务大厅注册窗口办理成绩证明。

3.学生对审核通过的成果认领时间,另行通知。

课外培养计划系统分为两部分,包括人员成果管理和课外培养计划管理。具体步骤为:学生(或学院)录入成果——学院审核——学生认领成果——学院批复学分——学生(或学院)查询获取学分。

 

    附件1:《材料清单》

附件2:《计算机科学与技术学院课外培养计划表》

附件3:《课外培养计划模块流程描述

附件4:《材料清单填写模版》

附件5:《课外培养计划流程描述(详版)

 

 

 

 

 

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012