您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学院通知  >  正文

学院通知

学院关于认真学习贯彻保卫处关于加强“三节”及寒假期间校园安全管理工作、关于加强校园安全管理、关于开展防火百日会战精神的通知

发布日期:2012-12-31 发布人: 点击量:

学院各部门一定组织好师生认真学习贯彻保卫处关于加强“三节”及寒假期间校园安全管理工作、关于加强校园安全管理、关于开展防火百日会战的通知精神,进行自检工作。检查中一定按要求对重点要害部位、实验室、学生宿舍等部位进行检查;对各部门贯彻及落实学院防火安全工作情况,安全责任人是否明确,安全措施是否得当,是否有违章用火用电等现象,消防通道是否畅通,安全设施是否正常运行等方面进行检查。检查中各部门一定要按照“谁主管、谁负责”的原则,负责本系统防火安全工作的组织实施、隐患排查、隐患整改、消防责任落实和宣传教育培训工作。要求全院师生一定要强化责任意识,落实消防安全责任,把计算机学院的防火工作落到实处,预防各类安全事故,确保“元旦”期间的防火安全,做好安全防范工作,度过一个愉快、祥和的节日和寒假。