学院通知
关于我院学生申报“计算机科学与技术学院与新加坡国立大学联合培养项目”的补充通知
科研办 发布时间:2018-07-04 22:12  点击:


   6月30日学院发布了《关于组织我院学生申报“计算机科学与技术学院与新加坡国立大学联合培养项目”的通知》(通知链接:http://ccst.jlu.edu.cn/info/1091/7153.htm),现针对此项目补充通知如下:

   近日,经与新加坡国立大学协商,外方同意给予被录用的学生每月1000新币的生活费补助。故学院商议决定,接受报名的截止时间延至7月9日(星期一)11:00。

   学院拟定7月12日前安排面试,具体面试时间和地点电话通知。请申报项目同学面试之前不要离开长春,同时电话保持畅通。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012