学院通知
关于组织我校学生参加美国佛罗里达大学2019年“深度学习”及“机器人技术”夏令营的通知
科研办 发布时间:2019-03-26 14:03  点击:

校内全体同学:

美国佛罗里达大学(University of Florida)是位于美国佛罗里达州盖恩斯维尔(Gainesville)的一所公立研究型大学佛罗里达大学是公立常春藤之一,在2019US News综合排名35。我校将组织学生参加美国佛罗里达大学2019深度学习机器人技术夏令营,具体通知如下:

一、项目时间

1. 深度学习夏令营时间:2019722-89日(3周)

2. 机器人技术夏令营时间:2019812-830日(3周)

二、项目内容

1. 学生从深度学习机器人技术两个主题夏令营中选择一个参加,学习总计30小时的专业课程(具体内容详见附件1)。优秀学生有机会在夏令营结束后拿到教授或系主任推荐信;

2. 每日2.5小时,总计30小时的实践指导,动手制作自己的机器人或事件课题;

3. 欢迎及欢送午宴教授和学生篮球赛国际生交流会、家访、探访校园等文化活动。

三、报名条件

1. 我校在籍全日制学生毕业年级除外

2. GPA 2.8以上;

3. 能够熟练使用英语进行交流;

4. 计算机类电子电信类机械类软件工程类、材料类及其他工科背景的学生优先;

5. 身体健康、无违纪行为

四、项目费用

两个夏令营项目费用均为4,500美元(约合30,000元人民币),包括注册费及管理费相关模板及零件费酒店早餐晚餐城市交通保险费欢迎欢送午宴文化衫名牌以及结业证书费;不包括护照及签证费国际机票往返费奥兰多到机场往返巴士费周末活动费用午餐及其他个人消费。

五、注意事项

1. 报名即日起,请马上办理护照,如420之前护照未能办理下来,将不能参加此次项目;

2. 护照有效期须在2020328日之后,如有效期不足,请重新办理护照。

六、报名办法

1. 申请人填写《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》(附件2),44日(星期四)11:30前由本人提交至国际合作与交流处交流与学生项目管理科(吉林大学南区鼎新楼A 628室)

2. 将英文版成绩单英语水平证书扫描件44发送jluglobal@jlu.edu.cn邮件命名为姓名-夏令营项目申请

 

联系人:张心耀

联系电话:85166573

 

附件:

1. 美国佛罗里达大学2019深度学习及机器人技术夏令营简介

2. 《吉林大学学生短期出国交流项目申请表》

 

国际合作与交流处

2019325

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=7541875

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012