学院通知
关于赖永等1人单位公派出访新加坡相关情况的公示
教务办 发布时间:2019-07-17 23:00  点击:

赖永等1人拟于2020717日至20204月18日出访新加坡,现予以公示,公示期为5个工作日。公示期内有异议者可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。公示具体内容如下:

团组人员的姓名、单位及职务:

赖永 吉林大学计算机科学与技术学院 副教授


出访国家及任务:

新加坡,赴新加坡国立大学Meel教授领导的研究组进行学术访问


邀请单位简介:

新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,为AACSBEQUIS认证成员,亚洲大学联盟、亚太国际教育协会、国际研究型大学联盟、Universitas 21大学联盟、环太平洋大学协会成员,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。


日程安排:

2019630日:从长春出发,前往广州

2019630日:从广州出发,前往新加坡

2019630日:到达新加坡

201971日至2020331日:进行学术交流,合作进行研究,考察新加坡国立大学计算机系教学工作

202041日:从新加坡出发,前往广州

202041日:从广州出发,前往长春

202041日:到达长春



往返路线:

去程:长春—广州—新加坡

返程:新加坡—广州—长春


经费来源:外方资助、申请人科研项目结余经费卡(精简有序二元决策图的泛化研究)4T1000608716资助

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。


吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012