学院通知
转发吉林省发改委《关于2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南的补充通知》
科研办 发布时间:2019-07-17 20:25  点击:

校内有关单位:

为充分调动和保护广大科研人员参与创新能力研发的积极性,吉林省发改委拟对《2020年省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南》中专项计划一“重点支持认定以来未安排资金支持或专项资金支持项目已于2019630日前完成验收的平台能力建设项目”和专项计划二“已承担本专项尚未通过验收,不得再次申报”相关内容作出适当调整,允许2019630日前已提交验收申请的项目参与本次申报。

具体内容详见附件。


科学技术处

2019717


附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=8945665&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012