学院通知
科技处关于取消自然科学纵向科研项目校印线下申请的通知
科研办 发布时间:2019-09-26 15:36  点击:

各有关单位:

根据《教育部办公厅关于进一步推进网上行政审批的通知》《吉林大学2019年工作要点》以及“放管服”要求,在项目申报、中期、经费审计和结题验收等过程中需要使用校印的自然科学纵向科研项目,108日起需通过“网上办事大厅”进行申请,不需要再到科技处相关科室开具纸质“校印联系单”。网上申请完毕后,等待科技处相关科室审核,审核通过后,携带打印的项目用印申请单和盖章材料直接到鼎新楼C3楼教师办事大厅1号窗口办理。

 

附件:网上校印申请使用说明

 

科技处

2019924

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=10638174&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012