学院新闻
悉尼科技大学量子计算与智能系统研究中心主任张成奇教授来吉林大学交流
院办 发布时间:2012-07-16 13:42  点击:

    应计算机科学与技术学院刘大有教授邀请,悉尼科技大学量子计算与智能系统研究中心主任张成奇教授于7月中旬来学院进行学术讲座。
    2012 年7月15日上午张成奇教授为我院师生作了《Innovative Data Mining Research Methodologies and applications》的专题报告。报告会上,张成奇教授首先介绍了悉尼科技大学量子计算与智能系统研究中心的基本情况和近年发展,而后重点介绍了他们在数据挖掘方面的近期工作。最后,张成奇教授鼓励在座师生刻苦专研,努力发表高水平研究论文。张成奇教授的讲授深入浅出,生动务实,开阔了同学们的视野。在报告会结束时,张成奇教授就师生们感兴趣的问题进行了精彩的解答,受到参会师生的高度评价。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012