您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院“IT文化月”系列活动之——计算机学院电子竞技大赛取得圆满成功

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为丰富同学们的校园文化生活,培养同学们的竞争意识,计算机学院团委于4月11日、12日举办了电子竞技大赛,计算机学院各年级学生积极参与了此次活动。

11日上午,比赛正式开始,参赛选手们对于此次比赛热情高涨,为迎接比赛的胜利,赛前都做好了充足的准备。本次电竞比赛为淘汰制,每一场取得胜利的队伍将一路前行,进入决赛最终产生冠军。在激情与智慧的碰撞中,同学们积极投入,打出一场场精彩绝伦的赛事,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,比赛在现场观众的欢呼声中走向尾声,2013级代表队取得了LOL竞赛的冠军,2011级代表队则问鼎DOTA竞赛,这场精彩的伟大赛事给所有参赛同学们留下了无比深刻的印象。

本次电子竞技大赛的成功举办,不仅点燃了同学们的青春斗志,而且促进了同学们之间友谊的建立,并提高了同学们的集体凝聚力,促使同学们以更加积极向上的心态去迎接美好的大学生活。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:徐涛  宣传摄影:马若然 )