您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举办辩论比赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为丰富同学们的校园文化生活,营造诙谐有趣的学习氛围,计算机学院于4月15日晚上六点在计算机楼B108报告厅举办了辩论比赛,2014级部分同学参加了本次活动。

本次辩论赛围绕两个主题展开,其一为“大学校园应该严进宽出抑或宽进严出”,其二为“萌妹子是否应该当女朋友”。本次辩论赛让同学们充分发挥自己的想象力,创造力,观众们在选手幽默诙谐的语言中感受到了属于计算机学子的青春风采。在激烈的比赛氛围之中,一些观众不禁加入到了比赛队伍,纷纷进行提问,表达自己对问题的独特看法,辩论会现场唇枪舌战,同时又充满了欢声笑语。最终,本次辩论赛在观众们的恋恋不舍中,伴随着阵阵热烈的掌声落下了帷幕。

此次辩论赛的成功举办不仅开阔了同学们的视野,锻炼了同学们的思维,丰富了同学们的课余文化生活,同时还拉近了彼此之间的距离,促进了相互间的交流,促使同学们更好地融入到今后的学习生活之中。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:马银龙 宣传摄影:马若然)