您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院“IT文化月”系列活动之——“Typing+Debuging=Programming”程序员全能挑战赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

4月18日下午1:50,由计算机学院团委举办的“Typing+Debuging=Programming”程序员全能挑战赛在计算机大楼B212室成功举办。2014级各班同学们参加了此次比赛。

比赛分为三项,分别为打字母比赛,程序纠错和实际编程,主要考验选手们对键盘的熟悉程度和实际的编程能力。比赛过程中,选手们时而仔细思考,时而与队友进行讨论。时间随着同学们敲击键盘的清脆响声伴一秒一秒走过,一道道难题在选手们的手中被解决。经过一番鏖战,最终2014级四班的选手们脱颖而出,获得第一名。至此,本次活动圆满结束。

本次挑战赛锻炼了同学们的编程实践能力,激发了同学们的学习兴趣,丰富了同学们的大学生活。相信在以后的大学生活中,同学们将学以致用,展现自己的风采!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:范宇  宣传摄影:马若然)