您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

阳光体育活动系列报道之——计算机学院积极参与吉林大学2015年中国象棋公开赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

2015年吉林大学学生中国象棋公开赛在吉林大学体育学院田径场长廊举办了。各个学院代表队选手竞相角逐,展开了一场思维与意志的较量。计算机学院踊跃参与,并取得了优异的成绩。

“棋场争锋,尽显风采”,中国象棋是智慧的角逐,是一场没有硝烟的战争。比赛一开始,选手们就全身心的投入到比赛当中,各个学院参赛队员朝气蓬发,他们在简单的棋盘上斗智斗勇,各显风采,棋手们眼神明锐,攻守自如,每一步都谨慎而新奇,透发出智慧和谋略的光芒。一张小小的棋盘上,演绎着一幕幕精彩绝伦的较量,碰撞出棋手头脑与心理之间的火花。他们精湛的棋艺不时引起现场观众的阵阵掌声。最后,经过激烈的角逐,计算机学院代表队取得了第四名的好成绩。

此次中国大学生象棋公开赛的成功举办不仅丰富了同学们的课余生活,并在棋盘上充分展示了同学们思维的活跃与能力,使在竞争中得到了极大的进步。同学们将胸中万千才智,施展于棋场之中,运筹帷幄之中,决胜千里之外,同学们是最棒的。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:杨德川 )