您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

阳光体育活动系列报道之——计算机学院积极参加吉林大学学生立定跳远与引体向上公开赛

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

吉林大学体育学院于吉林大学体育场举办了学生立定跳远公开赛与引体向上公开赛,计算机学院代表队积极参赛,比赛精彩激烈,充满青春的活力。

春光明媚,阳光灿烂。在这美好的季节里,我校大学生立定跳远与引体向公开赛在田径场上拉开了序幕。各学院代表队员精神抖擞,全身心投入比赛,展现了青春的朝气与活力。比赛异常激烈,操场上队员们认真比赛,呐喊声,掌声一阵阵的响起,震耳欲聋,气氛热闹而又紧张。此次比赛可谓精彩连连,参赛选手时常会出现绝妙的表现,或是令人瞠目的局势逆转,令场下观众纷纷拍手称快。激烈的比赛圆满结束,经过激烈的角逐,我院参赛队取得了优异的成绩。

此次立定跳远与引体向上公开赛,我院参赛队员付出了努力与辛勤的汗水,同学们从中收获了快乐和友谊,领略了比赛的真正意义。运动锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是美丽的笑脸和彭波精神风貌。相信同学们在接下来的比赛中将寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:杨德川 )