您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极筹备吉林大学第54届运动会系列报道之(一)——计算机学院广播体操训练

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。为了迎接即将到来的吉林大学第五十四届田径运动会,每天早上6:20,由计算机学院2014级本科生组成的广播体操代表队于我校新食堂篮球场展开赛前训练。

四月,长春的早晨仍有些许寒气,但这并不影响同学们训练的热情,他们依旧早早的到了训练场地,个个精神抖擞、热情洋溢。在训练过程中,同学们聚精会神地学习每一个动作,并耐心地反复练习,力求做到动作的娴熟与规范。经过了一段时间的刻苦训练,同学们的体操水平有了明显的提升,他们准确协调的动作、认真积极的态度、充满活力的青春气息以及对于困难迎难而上的精神,获得了辅导员和教练们的一致好评。

广播体操训练在让同学们养成早起锻炼的好习惯的同时,也丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的体质。相信经过艰苦的训练,在我校第五十四届运动会广播体操比赛中,同学们定能展现计算机学院学子的良好精神风貌,取得佳绩,再创辉煌!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:冯开屏  宣传摄影:李勤超)