您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极筹备吉林大学第54届运动会系列报道之(二)——计算机学院三路长拳训练

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

为了迎接吉林大学第五十四届田径运动会,计算机学院2014级部分学生于每天早上6点半开始在篮球场进行三路长拳的训练。

早上,同学们都精神焕发的准时在篮球场集合。在对于三路长拳每个动作的训练过程中,指导老师认真细致的进行指导,同学们反复的训练,精益求精,争取做到完美。他们有着昂扬向上的精神风貌、喊着嘹亮有力的口号,给新的一天增添无限活力。由于同学们对三路长拳的认真与热爱,同学们进步很快,他们整齐的动作弧线,演绎着长拳运动的优美,他们的动作挥舞有力,一气呵成,成为了篮球场上一道亮丽的风景线。

三路长拳的训练活动的开展,不仅丰富了同学们的课余生活,而且锻炼了同学们的身体素质,展现了他们的青春无限风采。同时也锻炼了同学们的团队精神,让他们为了集体的荣誉而战,相信艰苦的训练一定会让他们在运动会上取得可喜的成绩。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:徐涛  宣传摄影:李勤超)