您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举办感恩母亲节活动

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

5月10日下午4:30,计算机学院团委在计算机大楼A521教室成功举办感恩母亲节活动,我院2014级部分学生参加了本次活动。

在主持人简单的开场白之后,活动正式拉开了序幕。首先进行的是诗朗诵环节,一句句饱含深情的诗句触动在场所有人的心,小品《母亲》在幽默风趣中更是不乏感人肺腑的真情。接下来的是贴吧颁奖环节,主持人分别为每一个幸运得主颁发奖品,获奖者每人说一句对母亲祝福的话。现场小游戏“你画我猜”更是将现场氛围推至高潮,同学们纷纷踊跃参加,现场笑声不断。 抽奖环节送出的温馨小奖品也让同学们在这个特殊的节日感受到别样的温暖。最后以一个感人至深的小品结束了本次活动。

本次感恩母亲节活动的圆满进行,不仅寄托了同学们对母亲的深深思念,同时还丰富了同学们的课余文化生活,增强了团队协力能力。相信,同学们会把这情感化作无限的动力,在接下来的学习生活中,更加努力地向前。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:马银龙  宣传摄影:李勤超)