您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院勇夺吉林大学“院系杯”足球赛桂冠创“四连冠”佳绩

发布日期:2015-06-01 发布人: 点击量:

5月11日下午,计算机科学与技术学院和地球科学学院在体育场进行了精彩的院系杯足球赛决赛,计算机科学与技术学院院长魏晓辉教授、计算机科学与技术学院党委副书记白江老师出席了此次比赛,计算机学院同学们积极观看了比赛。

下午四点的观众台人头攒动、座无虚席,伴随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。绿茵场上,运动员英姿煞爽、斗志昂扬,首先由计算机学院的一记头球破门打破了双方对攻的僵局,紧接着双方都开始了更为激烈的进攻,他们不遗余力的奔跑和积极的拼抢为观众带来了精彩的对攻战,一个个精彩的射门引得观众们的阵阵欢呼,同时门将的精彩扑救更是让大家情绪高涨,最后、前锋的一记单刀小角度破门将比分锁定为2-0,计算机学院卫冕成功,实现了吉林大学足球院系杯四连冠的壮举。

比赛已然结束,而比赛过程中运动员们配合默契的进攻和坚持不懈的防守使同学们领略了足球的风采,体会到真正的足球精神,球场即人生,而要赢得人生这场球赛,靠得不仅是我们的个人能力,我们更需要的是团队的力量,相信在接下来的学习生活中,无论是观众台上的同学们还是球场上的运动员都会从这场比赛中获益匪浅。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:杨德川  宣传摄影:马若然)