您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极参与吉林大学第54届运动会系列报道之(八)——计算机学院男子4×400比赛勇创佳绩

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月15日下午,计算机学院运动员参加了在中心校区田径场举行的吉林大学第54届运动会男子4×400米决赛,运动健儿们团结协作,奋勇拼搏,取得了优异的成绩。

田径场上烈日炎炎,但运动员们依旧自信满满、活力四射。随着一声枪声响起,计算机学院的运动健儿们便飞驰在长跑赛道上。他们团结协作、默契配合,他们坚持不懈、绝不认输,他们用尽全力跑出最快的速度,并将接力棒交到下一个队友的手中。运动员们飒爽的英姿、蓬勃向上的战斗豪情点燃了现场观众们的激情,与此同时,我院的拉拉队员们也不停地为运动员们呐喊助威,带动了全场的气氛。最后,在运动员们的奋勇拼搏和完美配合下,计算机学院在吉林大学男子4×400米的运动会比赛中取得了第四名的好成绩。

本次接力赛不仅培养了同学们敢拼敢闯、勇于拼搏的精神,也使同学们懂得了比赛不是一个人努力就能成功,要大家互相配合,团结合作才能取得优异成绩,与此同时,更增强了同学们的集体荣誉感和责任使命感。相信这次比赛定能成为同学们大学生活一道亮丽的风景线!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:冯开屏 宣传摄影:马若然)