您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院积极参与吉林大学第54届运动会系列报道之(九)——计算机学院广播体操比赛独占鳌头

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月15号上午,备受观众期待的大型表演项目之一的广播体操比赛在吉林大学中心校区田径场隆重展开,计算机学院的体操代表队斗志昂扬,与其他学院的体操代表队同场竞技,并取得优异成绩。

上午10:00,计算机学院代表队在指导教师的带领下意气风发地步入田径场。在队列展示环节中,待准备就绪,场下一片肃静,对次方齐,青春盎然。伴随着澎湃激情的音乐声响起,代表队依次进入比赛场地,嘹亮清晰的口号,整齐一致的步伐,独特新颖的队形创意,充分展现了大学生良好的精神风貌和班级强大的凝聚力。比赛中,队员们的着装整齐,口号嘹亮,在优美的音乐中翩翩起舞,那娴熟的动作,整齐的队形,默契的配合征服了现场的评委与观众,场下不时爆发出热烈的掌声。队员们在动作细节上的细致与到位也体现出他们一丝不苟、认真严谨的比赛态度与激情飞扬、活力四射的青春风采。最后,我院广播体操团队凭借出色的表演和良好的精神面貌赢得全校师生的认可与肯定,并取得了第一名的优异成绩。

本次广播体操比赛的成功举办,不仅强健了同学们的体魄,磨练了同学们的意志,更培养了同学们的组织纪律性和团队合作能力,增强了同学们的集体荣誉感,同时增强了班级的凝聚力,以独辟蹊径的创新意识为表现形式,在增强学生身体素质的基础之上,营造出更有利于大学生综合素质发展的良好氛围。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:徐涛  宣传摄影:李勤超)