您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

吉林大学2015年毕业季系列活动之(一)——计算机学院毕业学子合影留念活动

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月29日上午,计算机学院组织为毕业生进行拍照留念活动,为每个人都留下最美好的回忆。一张毕业合影,不仅仅留了下同学们在一起的美好瞬间,更是对他们的一种激励,成为他们在人生路上遇到困难的时候借以鞭策的勇气和力量。

夏草茵茵,杨柳依依,在这美好的夏天里,即将面临毕业走入社会的计算机学院的莘莘学子,怀着激动的心情与学院领导和教师代表合影留念。照片上他们灿烂的笑容不仅仅是最美好的青春时光的见证,而且勾起了他们大学里最美好的回忆。犹记得校园里面那高大上的一栋栋教学楼,和那满地花瓣绿叶随风飞舞的校园公园,还记得和同学一起在学校西湖旁边的石阶上戏耍打闹,这一幕幕都将是他们人生中最精彩的回忆。时光荏苒,到了令人欢喜令人忧的毕业季,一张毕业照承接了他们的回忆与理想,相信他们凭借自己过去几年的努力一定会自由追逐自己的理想,他们的前途光明似锦。

珍贵的毕业照不代表结束,不代表分离,是他们大学生活的圆满句点,更是他们社会生活的开始。毕业是他们对未来的宣言,他们一定会在未来的生活与事业上乘风破浪,直挂云帆!