您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举办“我们约会吧”六院联动化妆联谊舞会

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月23日晚六点,由计算机学院、软件学院、临床医学院、口腔医学院、地球科学学院、商学院联合举办的化妆联谊舞会在体育馆二楼隆重举行,各学院舞蹈爱好者积极参加了此次舞会。

首先,主持人简单介绍规则并宣布开始后,舞会正式拉开帷幕,随后精彩的文艺表演连番上阵,每一轮表演都妙趣横生,精彩纷呈,台下不时传来阵阵喝彩,紧接着就到了同学们的自行舞蹈环节,大家寻找舞伴,在指导老师的引导下纷纷踏入舞池,翩翩起舞,大家其乐融融、优哉游哉,期间的抽奖送礼品环节更是将现场气氛带到了高潮,最后,本次联谊舞会在同学们恋恋不舍中落下帷幕。

本次舞会的举办不仅为同学们的学习生活增添更多乐趣,同时也促进了各学院学生与学生的沟通。联谊舞会不仅需要我们有在舞台上展现自我的勇气,同时与他人沟通的能力也是必不可少,而人生又何尝不是一个这样的舞台,今天我们在联谊舞会上翩跹而舞,相信明天我们定会在人生的舞台上大放异彩。(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社 新闻记者:杨德川 宣传摄影:马若然)