您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院“诚信为本,立德修身”诚信文化月系列报道之二

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

为贯彻落实计算机学院“诚信为本,立德修身”诚信文化月的精神,让同学们重新拾起对诚信这一中华传统美德的关注,计算机学院团委学生会秘书部于6月2日在萃文楼阶梯教室举办了诚信签名活动,同学们都能参与到活动中来,对诚信的认识上升到新的高度。

通过活动前期的积极宣传,我院学生积极主动参加本次活动。同学们成群结伴的来到萃文楼,在工作人员的指引下,在条幅上进行签字活动,场面火爆异常。同时,工作人员进行有关诚信的宣讲,深入浅出的为同学们阐释了什么是诚信?怎样才能做到以诚信为本,立德修身?现场的同学们都深刻地体会到诚信这一传统美德的重要意义,他们受益匪浅。最后,全体工作人员也在诚信条幅上进行签名活动,为本次活动画上了完美的句号。

本次诚信签名活动的成功举办,同学们重新认识了诚信的重要性,同学们也更加坚定了自身诚信做人,以诚信文本,立德修身的决心。相信自此,我院学生一定可以重拾诚信美德,同学们的大学生活一定会充满阳光。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者: 宣传摄影: )