您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院“诚信为本,立德修身”诚信文化月系列报道之三

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

为全面、扎实、深入推进诚信风气建设,强化大学生的诚信意识,倡导规范行为。计算机学院系积极响应学校的号召,举办以“诚信为本,立德修身”为主题的诚信文化月系列活动。

6月3日,计算机学院秘书部在体育场举办了一系列娱乐活动,让同学们在欢快的游戏中又懂得了诚信的重要。活动一开始,需要几位同学合作,一起站在一张不大的白纸上,有的同学面露难色,认为不可能完成,然而在大家一次又一次不断努力下,最终还是完成了这看似不可能的任务,大家都为自己感到骄傲,也增加了彼此之间的信任。游戏为同学们带来了阵阵欢笑,在这绿绿的草地与蓝蓝的天空间,主持人讲述着诚信带来的好处与作用,同学们分享了自己的感想与收获。

此次活动的成功举办,同学们对诚信有了更深的了解与认识,相信这美好的品德一定会牢记在同学们的心中,同学们也一定会通过自身的行动让生活变得更加绚丽温暖。