您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院“喜迎校庆,聚力圆梦”寒假社会实践系列活动之(一)——回访襄阳三中,宣吉大风貌

发布日期:2016-04-28 发布人: 点击量:

为了迎接吉林大学70周年校庆的到来,并且能让高中母校的学子们更加了解吉林大学的学习生活,并树立坚定的目标,计算机学院的同学们利用寒假时间,回到自己的高中母校襄阳三中进行了吉林大学宣传活动。

  在寒假前,同学们便开始为寒假期间的宣讲认真准备。同学们热情洋溢,分工准备了各个方面的宣传资料,体现了计算机学院同学们对待工作的认真,负责。宣讲时,同学们首先分享了在吉林大学的学习生活,让学弟学妹们对大学生活有了初步的了解并让他们对吉林大学的生活充满了憧憬。接下来,同学们播放之前准备的PPT,并且通过各种宣传资料向学弟学妹们详细地介绍了吉林大学,并发放了一些宣传手册,使之进一步了解吉林大学,从而使他们对吉林大学这所无比优秀的高等学府更加向往。在同学们的宣讲结束后,学弟学妹们对我校的专业以及出国方面提出问题,计算机学院同学们进行悉心的解惑答疑。最后,在热烈掌声中宣讲圆满结束。

  在本次“喜迎校庆,聚力圆梦”为主题的活动中,计算机学院同学们抓住了这次回报母校的机会,在声情并茂的宣讲中展现了吉林大学的卓然风采,让高中母校的学子们对吉林大学充满无尽的向往,激励他们向着自己的目标努力前行! (吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:臧璇 宣传摄影:余建新 )