科研通知
关于组织申报2019年吉林省发展改革委工程研究中心(工程实验室)的通知
科研办 发布时间:2019-09-04 15:41  点击:

校内各有关单位:

   根据吉林省发展改革委《关于组织申报2019年省工程研究中心、工程实验室的通知》(吉发改高技﹝2019564号)精神,我校2019年度吉林省发改委工程研究中心(工程实验室)的组织申报工作已开始进行,现将申报的相关事宜通知如下:

   一、按照吉林省发改委《通知》(吉发改高技﹝2019564号)(见附件1)、吉林省工程研究中心(工程实验室)管理办法(试行)(吉发改高技﹝2016493号)(见附件2)要求积极组织申报。

   二、各申报平台需满足申报的基本条件和支持重点领域,并请各申报单位及学术委员会严格把关,注意学科布局,避免重复建设。

   三、请各申报单位务必于201996日下午16:00之前将《申请报告》(见附件3)一式四份及《吉林大学申报省部级科研平台依托单位推荐表》(见附件4)一份报送至科技处平台基地管理科(鼎新楼A526室),同时将电子版发送至kjcjdb@jlu.edu.cn。逾期将不予受理。

   科技处联系人:于敬鹏 马宇鹏

   联系电话:85166454

附件:

1.吉林省发改委《关于组织申报2019年省工程研究中心、工程实验室的通知》(吉发改高技﹝2019564号)

   2.吉林省工程研究中心(工程实验室)管理办法(试行)

   3.吉林省工程研究中心(工程实验室)申请报告编制提纲

4.吉林大学申报省部级科研平台依托单位推荐表

 

 

 

                             科学技术处

                          201994

 

附件下载:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=10023428&channelId=179577

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012