转发:关于2021届全日制本(专)科毕业生电子图像信息补采工作的通知
教务办 发布时间:2021-04-21 14:28  点击:

转发教务处通知:https://oa.jlu.edu.cn/defaultroot/PortalInformation!getInformation.action?id=22537336&channelId=179577

按照上级最新要求,未按规定进行毕业生电子图像采集的学生,将无法颁发学历及学位证书,不能在教育部高等教育学生信息网进行学历注册以及中国学位与研究生教育信息网进行学位注册。

为确保毕业年级学生能够顺利完成学历及学位注册,现将2021届全日制本(专)科毕业生电子图像信息补采工作通知如下:

一、补采对象:

仅限2020年12月因故未能参加集中拍摄的本(专)科毕业年级学生。

二、补采时间:

2021年5月6日—5月28日,工作日8:30—11:30,13:30—17:00。

三、补采地点:

吉林省长春市硅谷大街与飞跃路交叉口北50米 融创.上城国际商业广场A座330室

四、补采要求:

1.学生携带二代身份证原件参加本次拍摄,身份证丢失的须补办临时身份证或到派出所开具身份证明,方可采集。

2.着装及妆容要求

(1) 尽量着正装,避免穿着复杂图案、条纹及与蓝色背景相近衣物,女生不宜化浓妆,不能佩戴饰物,不能染夸张发色如蓝色、绿色等。

(2) 照相时要坐姿端正、左右肩膀平衡,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不得戴眼镜。

3.补采时现场缴费,收费标准与统一拍摄相同,18元/人。

五、注意事项

1.补采请务必按要求到通知的地点进行拍摄,其他部门没有我校学生的相关学籍数据,有个别学生自行在外拍摄的,数据信息无法上传学信网、电子照片不能匹配学历信息,所引发一切后果由学生本人承担。

2.集中拍摄的图像已经下发到各学院,严禁已拍摄学生未经允许重复进行电子图像信息采集,否则将承担可能无法进行学历认证的后果。

联系人:王彦飞 联系电话:85166783。

吉林大学计算机科学与技术学院 版权所有 © 2017

地址:吉林省长春市朝阳区前进大街2699号吉林大学前卫南区计算机楼 邮编:130012