我院获评吉林大学首届教材建设奖教材建设先进集体、优秀教材奖

发布日期:2021-09-09 发布人: 点击量:

近日,吉林大学开展首届教材建设奖评奖工作,我院因在教材建设方面的突出工作被评为吉林大学首届教材建设奖教材建设先进集体,同时有4部教材获奖,分别是胡亮教授等主编的《计算机网络》和刘大有教授等主编的《数据结构》荣获优秀教材一等奖,欧阳丹彤教授等主编的《离散数学结构》和左万利教授等主编的《计算机操作系统教程》荣获优秀教材二等奖。学院将以此为契机,深入挖掘教材建设潜力和增长点,继承并发扬教材建设工作的光荣传统,加大对教材建设工作的支持和重视力度,保障以往优秀教材的传承与更新,积极培育、培优新教材,全面提升教材建设工作水平,为学院“双一流”建设和内涵式发展提供有力支撑。