您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

吉善童心,筑梦童年

发布日期:2024-05-24 发布人: 点击量:

2024年5月21日,吉林大学计算机科学与技术学院携手吉林省慈善会,前往吉林省孤儿学校参与了一次意义非凡的捐赠活动。本次捐赠活动得到了社会各界的广泛关注,不仅体现了慈善组织的社会责任感,也展现了高校学子的爱心与担当。

捐赠活动在吉林省孤儿学校体育馆内举行。吉林大学计算机科学与技术学院的志愿者同学与吉林省慈善会的志愿者,共同见证了这一充满爱心的时刻。捐赠活动上,由吉林省慈善会捐赠了五千箱爱心物资,旨在帮助孤儿学校的孩子们改善生活条件,丰富他们的学习和娱乐活动。

吉林大学计算机科学与技术学院的志愿者同学与孤儿学校的孩子们进行了亲切的交流,他们分享了各自的学习和生活经历,相互鼓励,相互学习。这种交流不仅拉近了彼此的距离,也让孤儿学校的孩子们感受到了来自社会的关爱和温暖。

志愿者同学与孤儿学校的孩子们一起动手,共同搬运五千箱物资。这一过程中,他们相互协作,共同完成了这项有意义的工作。学生们的积极参与和无私奉献,展现了当代大学生的良好形象和高尚品质。

此次捐赠活动不仅为孤儿学校的孩子们提供了物质上的帮助,更重要的是,它传递了一种积极向上的精神力量。吉林大学计算机科学与技术学院与吉林省慈善会的善举,激励着孤儿学校的孩子们勇敢面对生活,努力学习,追求自己的梦想。在活动过程中,志愿者同学接受了采访。

捐赠活动的成功举办,标志着吉林大学计算机科学与技术学院与吉林省慈善会在公益领域的合作迈出了坚实的一步。未来,双方将进一步加强合作,共同为社会公益事业贡献力量。

在这次捐赠活动中,我们看到了吉林大学计算机科学与技术学院志愿者同学们的热心与奉献,更看到了孤儿学校孩子们的坚强与希望。让我们共同期待,通过社会各界的共同努力,每一个孩子都能够拥有一个更加美好的未来。