您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

“花样女生,缤纷我的世界”女生节系列活动一

发布日期:2014-03-24 发布人: 点击量:

为丰富我校学生文化生活,增进同学间的友谊,包括吉林大学计算机科学与技术学院在内的九个学院于2014年3月14日至17日期间联合举办了为期三天的第二届“九院联动”女生节系列活动。

本次活动共分为香车骑士,最爱电影一起看,精品男生送午餐等八个活动项目。由于活动前期宣传工作准备充分到位,本次女生节得到了全校师生的一致响应,大家踊跃参与。在“香车骑士”环节中,男生们骑自行车将女生们送到教室。沿路的同学们纷纷对这一活动的创意赞叹不已,并对各位“骑士”们的绅士风度表达了自己的敬佩之情。而“最爱电影一起看”环节更是增进了男女生之间的了解。他们以看电影为契机,彼此交流了对于社会,人生与理想的看法,同时也体悟了男女生之间思维方式的差异,增进了相互的理解与沟通,为今后的友谊的深入发展打下了坚实的基础。

本次女生节系列活动的成功举办为我校女生提供一个良好的展示自我风采和魅力的平台,增强了男女生之间的交流,促进了和谐的校园氛围的形成。同学们在活动中获得了一些饶有趣味的经历与体验,并达到历练和提升自我修养的目的。相信本次女生节系列活动定会让我校的文化建设迈上一个新的台阶。