您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

“花样女生,缤纷我的世界”女生节系列活动二

发布日期:2014-03-24 发布人: 点击量:

2014年3月14日至17日,吉林大学第二届“九院联动”女生节系列活动在我校中心校区如火如荼的展开。

女生节第二天举行的“精品男生送午餐”的活动将本次系列活动的气氛推向了高潮。经过了事前培训的男生们在新食堂早已准备就绪,他们抢着为女生找位置、拿餐盘、打饭,整个过程一气呵成,高效迅速。他们在活动中的优异表现体现了我校男生大方体贴与细致入微的一面。当晚化妆讲座也得到了我校女生的广泛参与,全场座无虚席,大家聚精会神地聆听由专业化妆师为大家传授的化妆技巧。之后的“心语心愿”与“发现身边最美的女神”的活动环节则为各位女生提供了一个展现自我,实现梦想的舞台,无论是参与的同学还是场外的观众都对这两个环节的设置赞赏不已。

本次女生节系列活动,展现了我校女生的心灵美,内涵美与气质美,并引导了同学们更多的关注了自身的道德修养、文化内涵、心理健康等综合素质的提高。让同学们在未来的人生道路上更加独立、果断。相信女生们在经过了这样一个令人难忘的女生节后,定会更加的自信、坚强。