您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

春风行动进社区,共创文明卫生城”——记计算机学院社区志愿清

发布日期:2014-04-15 发布人: 点击量:

为改善我市部分社区居民的生活卫生环境,并锻炼我院学生动手能力,4月4日下午1点,计算机学院晨曦志愿者协会在计算机学院团委书记,2011级辅导员于纯浩的带领下来到了长春市园东路社区进行了卫生清扫活动。

本次卫生清扫活动的主要内容是对社区中各条楼道里的小广告进行清理。1点整,我院各位志愿者们准时与园东路社区的工作人员会合,在得到了各自的任务目标后,同学们便投入到了紧张的工作中。他们在于老师的亲自率领与指导下自发地组成行动小组,兵分多路,分散到整个社区的各个街道中展开了清理行动。志愿者们用手中的铁铲逐个抹去墙边,门上的野广告。在同学们的积极努力与默契配合下,整个志愿服务活动有条不紊的进行着。社区的居民们对同学们这种吃苦耐劳、舍己为人的精神表示赞赏,纷纷投来了钦佩的目光,在社区工作人员与居民们的一片赞赏与欢呼声中,本次志愿活动圆满结束。

本次活动的成功举办,为各位园东路社区的居民们带去了温暖与爱心,在改善了他们的生活环境的同时,也锻炼了同学们的动手能力,展现了我院学子们的青春风采。相信同学们一定会把这种克己奉公,不辞辛劳的奉献精神发扬下去。