您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院举办“我和春天有个约会”联谊活动

发布日期:2014-04-15 发布人: 点击量:

4月9日晚六点半,计算机学院与口腔学院联合举办的“我和春天有个约会”联谊活动,计算机学院团委书记于纯浩老师与我院部分学生干部出席了本次活动。

在一段精彩的的开场舞后,活动正式开始。本次比赛共分多个竞赛环节,来自计算机学院与口腔学院的两支参赛队伍逐轮比拼,并通过最终得分决出胜负。在“守护女王”环节中,两队选手通过抢答问题,表演模仿与比拼节奏大师等各种比赛项目互相较量,保护本队的女王免受惩罚。而接下来的“找你妹”环节更是点燃了场上队员与观众的激情,两支队伍的几名男选手在现场的观众中按照屏幕要求找出符合的异性,两分钟内找到的人数多者获胜,游戏充分调动了现场同学的积极性,赛场氛围异常火爆。紧张激烈的比赛赢得了台下同学的阵阵掌声,大家都屏住呼吸关注着场上局势。而其间穿插的才艺展示更是起到了锦上添花的效果,一曲吉他弹唱《董小姐》迅速将活动气氛推向高潮。最终经过激烈的角逐,两支队伍最终握手言和。本场活动在同学们一片热烈的掌声中圆满落幕。

本次活动通过丰富有趣的游戏,为同学们提供了展示才华的舞台,在丰富同学们课余生活的同时,更促进了同学之间的交流,加深了同学之间的友谊,充分展现了计算机学院学子们的风采。