您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

计算机学院学生新党员主题演讲暨远程网络培训班结班仪式圆满举办

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月24日下午5:00,计算机学院党委于计算机楼B108报告厅举办了学生新党员“讲理想、跟党走、明责任、勇担当,在肩负历史使命中做一名合格的共产党员”主题演讲活动暨远程网络培训班结班仪式。计算机学院党委书记郑爽老师,党委副书记杜天宝老师,党委办公室全体老师,计算机学院全体辅导员以及一年以来加入中国共产党的学生新党员和全体学生党支部书记参加了本次活动。

活动一开始,学生新党员代表和学生党支部书记代表分别进行声情并茂的演讲。《青春中国》、《炎黄子孙的中国梦》……一场场真挚而又富于激情的演讲,犹如一首首激昂动人的歌曲,抒发了同学们对祖国的热爱,对中国共产党最美好的祝福,展现了作为未来社会希望的同学们的精神风貌,表达了同学们对祖国未来的信心和建设祖国的雄心——“数风流人物,还看今朝”!演讲结束后,学院党委书记郑爽老师做了全面而精彩的总结,鼓励同学们要以更昂扬的斗志去发奋努力,时刻准备着为党和国家做出应有的贡献。最后,本次活动在热烈的掌声中圆满结束。

本次活动展现了计算机学院学生新党员高昂的精神面貌,使同学们坚定了崇高的共产主义理想和目标。相信同学们在不久的将来一定会为祖国和社会做出巨大的贡献!(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社 新闻记者:冯开屏  宣传摄影:李勤超)