您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

计算机学院成功举办“极速前进”大型定向越野活动

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

为丰富我院学生的课余文化生活,培养团队意识和协作精神,计算机学院团委文化宣传通讯社于5月23日、24日成功举办了“极速前进”大型定向越野活动,得到了全校学生的大力支持。

23日中午12点整,计算机学院团委文宣社举办的“极速前进”预赛在吉林大学中心校区正式开始。活动吸引了大量学生的参与,共计参赛队员53组,159人参加比赛。比赛开始后,每组参赛队员在赛点领取任务卡后需要分析提示内容寻找下一个参赛地点,找到隐藏各处的NPC打卡,最快返回起点的队伍获胜。参赛选手们激情四射,他们矫健的身影不时在校园内穿梭而过,充分展现了同学们青春的无限活力。这场体力与脑力结合的趣味赛事带动了所有人的积极性,经过紧张而激烈的角逐,最后有10组队伍进入了决赛。次日早上9点,决赛正式开始。参赛队伍于吉林大学中心校区出发,按照提示前往寻找隐藏在吉林大学各个校区的标志性景物。有了预赛的经验,选手们有了更多参赛技巧,他们成竹在胸,积极应赛,经过激烈的角逐,选手们都取得了很好的成绩。最后,颁奖现场增添的“撕名牌”趣味游戏将现场气氛带向了高潮,丰厚的奖品更是让人兴奋不已,活动受到了全场观众的一致好评,本次圆满结束。

本次“极速前进”大型定向越野活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的身心增强了同学们的体魄,而且加强了同学们之间团结互助的集体团队意识,极大地丰富了同学们的课余文化生活。同时让同学们更加了解学校里独特的“风景名胜”,更加热爱学校,本次活动进一步向吉大学子展现了吉林大学的风情魅力。(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社  新闻记者:徐涛   宣传摄影:马若然)