您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

第二届国家网络安全宣传周系列活动之(二)——计算机学院成功举办启动日签字启动仪式

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

6月2日,为积极响应国家网络安全宣传周的活动号召,计算机学院团委在新食堂南门联合举办了“第二届国家网络安全宣传周启动日签字启动仪式”,计算机学院团委学生组织部分学生干部出席了本次活动,全校学生参加了此次签字仪式。

中午11点40分,第二届网络安全宣传周启动日签字启动仪式在我校新食堂南门正式开始,烈日当头,可同学们的热情不减,他们积极为过往的学生们讲解网络安全的重要性,并倡导同学们文明健康上网,共创网络安全环境。签字仪式很快便吸引了一大批同学的参与,他们重视网络空间环境的安全健康,积极参与签字活动,并鼓励更多的同学来参加这项有着积极向上意义的主题活动,现场的同学们反响激烈,现场气氛达到高潮。本次国家网络安全宣传周启动日签字启动仪式,得到了现场观众的一致好评,活动圆满结束。

此次国家网络安全宣传周启动日签字启动仪式的成功举办,不仅让同学们现场感受到了网络安全环境的重要性,而且能培养同学们文明上网,创建安全网络环境的重要意识。相信同学们会传递更多正能量,带动更多人文明健康上网。(吉林大学计算机学院文化宣传通讯社  新闻记者:徐涛  宣传摄影:许运程)