您当前位置: 首页  >  新闻中心  >  学生天地  >  正文

学生天地

阳光体育活动系列报道之——计算机学院积极参与吉林大学排舞比赛

发布日期:2015-06-09 发布人: 点击量:

5月31日上午8:00,为促进同学间的交流,由吉林大学举办的第三届排舞比赛在中心校区体育馆隆重拉开帷幕。其中计算机学院积极参与,认真准备,并取得了优异的成绩。

比赛一开始进行的是单人创编舞蹈的展示,随着动感的音乐响起,我院参赛选手仿佛脱掉了沉重的外壳,那熟练的动作,专业的舞蹈素质,充满激情的表演赢得了场边观众经久不息的掌声。紧接着是集体规定舞蹈的表演,我院代表队斗志昂扬地进入比赛场地,每个人都聚精会神,牢记平时训练的不足之处,他们跳出了青春与活力,他们跳出了严谨认真的态度,他们跳出了计算机学院独特的风采!最终,我院学子们凭借着优秀的表现赢得了本次比赛的一等奖!

本次排舞大赛,不仅丰富了同学们的课余生活,同时也为同学们提供一个展示自我的平台,促进同学之间的进一步交流。此次比赛,我们收获了欢笑与泪水,收获了青春与成长,这将会成为我们大学生活中缤纷的那一抹色彩!

(吉林大学计算机学院文化宣传与通讯社 宣传摄影:马若然 新闻记者:杨德川)